إخفاء الأصدقاء على فيس بوك Facebook افضل 4 طرق عليك معرفته

إخفاء الأصدقاء على فيس بوك فيس بوك بمعنى أكثر خصوصية ، يسمح لمستخدمي فيس بوك بأن يصبحوا أصحاب صفحات أو ملفات شخصية شخصية ، ويمكن لهذا الاتجاه دائمًا معرفة ما هو موجود في قائمة “الإعدادات”. كانت هذه ولا تزال تعتبر قائمة بالدروع الدفاعية ، ولدى مركز الحماية ضمانات حساب.

بهذه الطريقة ، لا تخضع لإدارة فيس بوك التي توافق على الإلغاء أو يقرر المستخدم مقاطعته. لكن ماذا عن قائمة الأصدقاء؟ هل يتم التحكم في مظهرهم أيضًا من خلال الإعدادات فقط؟ أم هناك سؤال آخر لضبط إخفاء الأصدقاء أو إظهارهم؟

لماذا يخفي مستخدمو فيس بوك قوائم الأصدقاء الخاصة بهم يحاول مستخدمو فيس بوك إخفاء أو التحكم في قائمة الأصدقاء الخاصة بهم ، حيث يتواصل كل مستخدم مع مستخدم آخر ، من أجل زيادة خصوصية وأمن الصفحة.

لا يمكن لمعظم المستخدمين إيذاء الجميع من خلال قائمة أصدقائهم. لأنه لا يريد إفشاءه ، خاصة إذا كان من أفراد العائلة أو الأقارب. سبب آخر هو التحكم في قائمة أصدقائك وإخفائها.

على سبيل المثال ، بناءً على طلب بعض الأشخاص المقربين منهم ، وعدم الرغبة في نقل المزيد من العواقب المؤسفة. يأتي مع عنصر تحكم يسمح للمستخدم بتحديد قائمة محددة من الأصدقاء حتى يتمكن من رؤية قائمة أصدقائه وليس غيرهم ، لأن ثقته في الأصدقاء هي عامل رئيسي.

إخفاء الأصدقاء على فيس بوك عبر طرق عديدة

يوصى باستخدام جهاز كمبيوتر لفتح حساب فيس بوك شخصي. هذا بسبب وجود العديد من أوامر الضبط في هذه المساحة التي يمكن تفعيلها بشكل أكثر وضوحًا.

  • الخطوة الأولى هي النقر فوق المثلث الموجود في الزاوية اليمنى العليا من الصفحة.
  • تنشيط القائمة. في القائمة المنسدلة ، نضغط على “الإعدادات“.
  • اخترنا قائمة “الخصوصية” في الجزء الثاني من سطر الأوامر على الجانب الأيسر من الشاشة.
  • في الصفحة المفعلة اخترنا الجزء الثاني المخصص للسؤال “كيف يجدك الجميع ويتواصلون معك؟” ثم نعود إلى السؤال “من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك؟” انتقل إلى المربع الموجود أسفل الوصف بعد السؤال السابق وانقر فوقه للاختيار من القائمة السابقة “أنا فقط”.
  • مرر إلى أسفل الصفحة وانقر حفظ.

إخفاء أصدقاء Facebook من قائمة أصدقائك

بهذه الطريقة ، يمكننا إخفاء قائمة الأصدقاء من خلال القائمة نفسها وأوامر النشاط خارج قائمة الإعدادات. بعد تنشيط صفحتك على Facebook ، انتقل إلى مربع قائمة الأصدقاء الخاصين وانقر على كلمة “friends“.

في الصفحة التي تم تنشيطها التالية ، انقر فوق رمز القلم في أقصى يمين الجزء العلوي من الصفحة ، ثم انقر فوق أمر القائمة المنسدلة “تحرير الخصوصية” هنا. في النافذة التالية ، قم بالتمرير لأسفل لرؤية قائمة “تحرير الخصوصية” وأسفل مربع “قائمة الأصدقاء” مع السؤال “من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك؟” تحتها مباشرة.

في مربع الخيار الذي يحتوي على سهم لأسفل ، حدد الأمر “أنا فقط”. انقر فوق الزر “تم” في الركن الأيمن السفلي من الصفحة لحفظ التغييرات. هذا يمنع أي شخص من رؤية قائمة أصدقائك. هم فقط من يمكنهم رؤية الأصدقاء الذين تشاركهم معهم.

كيفية إخفاء الأصدقاء من قائمة الأصدقاء

  • يستخدم هذا الخيار بشكل خاص عندما يكون المستخدم متأكدًا من أنه يريد إخفاء عدد معين من الأشخاص (وليس جميعهم) في قائمة أصدقائه.
  • بالنظر إلى الطريقة السابقة ، بعد الوصول إلى “إعدادات الخصوصية” ، قم بالتمرير لأسفل حتى نهاية الوصول إلى مربع السؤال نفسه “من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك؟”.
  • في المربع المجاور للسؤال ، حدد “تعيين” أو “تعريف“.
  • في النافذة المنبثقة بعنوان “تعيين الخصوصية” ، انتقل إلى علامة + المجاورة لها ، والموجودة بجوار أمر “مشاركة مع” (للإشارة إلى عدم المشاركة مع) ثم بجوار الاسم “مشاركة” ، أدخل محتويات الصندوق. الأشخاص الذين تريد منعهم من رؤية قائمة أصدقائك.
  • يمكنك أيضًا إدخال أسماء الأشخاص الذين لا يريدونك أن ترى قائمة أصدقائك.
  • نقوم بالنقر فوق الزر “حفظ التغييرات” حتى لا يتمكن أي شخص بالاسم الذي قمت بإدراجه من رؤية قائمة أصدقائك.
إخفاء قائمة أصدقاء شخص ما
  • هذا بديل للطريقة السابقة لإخفاء قائمة أصدقاء شخص معين.
  • باتباع نفس الخطوات السابقة ، يمكنك تحديد “أصدقاء بخلاف” من القائمة المنسدلة في المربع واسأل “من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك؟”.
  • في النافذة المنبثقة بعنوان “أصدقاء آخرون ” ، سنلاحظ وجود “قائمة الأصدقاء” بعد مربع البحث للوصول إلى اسم صفحتك.
  • لإضافة صديق ، ما عليك سوى تنشيط الدائرة بجوار اسم الصديق وستتحول الدائرة إلى اللون الأحمر بعلامة ناقص (-) ثم انتقل إلى مربع “حفظ التغييرات” أسفل الصفحة وانقر عليها.
  • بهذه الطريقة ، يمكننا التحكم في أنفسنا حتى لا يتمكن بعض الأشخاص من رؤية قائمة أصدقائنا.
كيفية إخفاء أصدقاء Facebook بهاتفك

وفقًا لآخر تحديث للتطبيق ، كيف يمكننا إخفاء قائمة أصدقاء فيس بوك من تطبيق الهاتف المحمول لهذا الموقع. بعد تفعيل الصفحة الشخصية ، انتقل إلى القائمة الأخيرة حيث توجد قائمة “الإعدادات والخصوصية” وانقر على السهم المجاور لها.

في القائمة المنسدلة ، حدد “اختصار الخصوصية” ، وانتقل إلى مربع “الخصوصية” ، وهو المربع الأول في القائمة ، وانقر فوق الخيار الأخير (المحدد بثلاث نقاط) ثم انقر فوق الزر العبارة ” شاهد المزيد من إعدادات الخصوصية.

في الصفحة الممكّنة ، انتقل إلى قائمة التحكم في السؤال كيف يمكن للجميع العثور عليك والتواصل معك؟ ” وانقر على السؤال.

في الصفحة التي تم تنشيطها التالية وفي قائمة الخيارات أسفل السؤال والوصف. نضغط على “أنا فقط”. سوف نلاحظ أن التحديد يتم تنشيطه عن طريق تحديد الدائرة المجاورة للدائرة الزرقاء (بعلامة اختيار). بهذه الطريقة ، لا يمكن لأحد رؤية قائمة أصدقائك.

بالنظر إلى عدد الأصدقاء في نفس القائمة ، قد يكون من الصعب تحديد من يُسمح له برؤية قائمة الأصدقاء. هناك بضع مئات وحوالي 5000 صديق ، وهو الحد الأقصى لعدد الحسابات أو الحسابات الشخصية.

لذلك ، فإن استخدام أبسط طريقة للموافقة لمزيد من الخصوصية هو الطريقة الأكثر فعالية للحفاظ على صفحتك الشخصية في المستقبل. هذا لا يسمح لك فقط بالحصول على الفوائد التي تحتاجها على المدى القصير ، ولكنه يحمي أيضًا جزءًا منك بالإضافة إلى حسابك على الفيس بوك لمنع حدوث المزيد من المشاكل.

توفر الطرق الأربع عمومًا الصور في متصفح فيس بوك نفسه بنفس الطريقة بين تطبيقات فيسبوك على هواتف اندرويد و ايفون وعبر الأجهزة اللوحية الإلكترونية بشكل عام ، وخاصة أجهزة الكمبيوتر المحمولة أو أجهزة الكمبيوتر المنزلية.

وهذا يدعم هذه الفكرة والغرض الذي يظهر أن موقع فيسبوك من أهم مواقع التواصل الاجتماعي ، يأمل في تطوير ضوابط الخصوصية الخاصة به لمختلف القضايا والمساعي لدعم أوامر الحماية وإرفاق دليل مساعدة خاص. يحتوي على كل الشكوك والمشكلات ويساعد على حل العديد من التعقيدات الخاصة. لديك بعض الحسابات ومساعدة المستخدمين على الوصول إلى Facebook لاستخدام أفضل وأكثر تعقيدًا.