كيفية إخفاء الأصدقاء على حسابك في الفيسبوك Facebook  بعدة طرق مختلفة

كيفية إخفاء الأصدقاء على حسابك في الفيسبوك هناك العديد من مواقع وتطبيقات الشبكات الاجتماعية على الإنترنت ، ومع التدفق السريع للمستخدمين إلى هذه المواقع ، تتزايد أيضًا المنافسة بين الموظفين المسؤولين عن توفير هذه المواقع لتوفير كل المحتوى الذي يلبي توقعات المستخدمين واحتياجاتهم.

يوفر المطورون الذين يزورون الموقع العديد من الوظائف ، مثل القدرة على تبادل الصور العادية ، والتي تم تطويرها في وظيفة تبادل الصور المتحركة (GIF). يمكن للمستخدمين أيضًا إجراء مكالمات صوتية ، بالإضافة إلى مكالمات صوتية ومكالمات فيديو.

من ناحية أخرى ، فإن أفضل طريقة يبحث عنها المطورون هي تزويد المستخدمين بمزيد من الأمان والحفاظ على الخصوصية الشخصية ، ولهذا نجد أكثر مواقع التواصل شهرة وشعبية (فيس بوك) ، والذي يوفر لمستخدميه ميزات أمان متعددة رقمك يقدر بالملايين في جميع أنحاء العالم ، لأنه يمكن لمستخدمي الفيس بوك استخدامه.

كيفية إخفاء الأصدقاء على الفيسبوك

إخفاء قائمة الأصدقاء المسجلين معه في حسابه الشخصي ، حتى يتمكن من رؤية قائمة الأصدقاء فقط في القائمة ، أو إخفاءها تمامًا بحيث لا يتمكن سوى صاحب الحساب من رؤية قائمة الأصدقاء.

لذلك سنتطرق في مقالتنا بخطوات بسيطة وسهلة منها خطوات إخفاء قائمة الأصدقاء المسجلين في حساب فيسبوك وإرفاق وصف مفصل للصورة ، وهي طريقة يمكن للجميع تنفيذها بسهولة.

اقرأ أيضا:

خطوات إخفاء قائمة أصدقاء Facebook:

  • أولاً ، نقوم بتسجيل الدخول إلى حساب فيس بوك باستخدام البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف وكلمة المرور.
  • الآن ، من خلال الصفحة الرئيسية ، نفتح إعدادات الحساب الشخصي للمستخدم من خلال النقر على اسم المستخدم أسفل صورة الملف الشخصي. في الجزء العلوي من الصفحة.
  • بعد النقر على اسم المستخدم ، سيتم فتح صفحة إعدادات حساب المستخدم ثم النقر فوق علامة التبويب “الأصدقاء” في شريط القائمة أسفل صورة الملف الشخصي في نفس الصفحة.
  • بعد ذلك ، سيتم فتح صفحة جديدة بالأسماء والصور الشخصية للأصدقاء المسجلين في حسابك.
  • في صفحة عرض “قائمة الأصدقاء” ، سنجد زرًا في الزاوية اليسرى العليا من القائمة على شكل قلم (بجوار زر “البحث عن الأصدقاء”).
  • الآن نضغط على زر القلم ونفتح مربع تعديل الخصوصية ونضغط عليه.
  • بعد النقر فوق الزر “تحرير الخصوصية” ، سيتم عرض نافذة تسمى “تعديل الخصوصية“.
  • في نافذة “تعديل الخصوصية” ، سنجد الخيار الأول ، “قائمة الأصدقاء” ، والذي يحتوي على خيار: من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك؟ (من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك).

طريقة إخفاء الأصدقاء في Facebook

بجوار هذا الخيار ، سنجد زرًا على يمين اسم الجمهور ثم انقر على الزر لوضع مجموعة من الخيارات ، وهي:

  • عام (يتيح هذا الخيار للجميع تسجيل الدخول إلى حسابك ومشاهدة جميع الأصدقاء المسجلين في قائمة الأصدقاء).
  • الأصدقاء (يسمح هذا الخيار فقط للأصدقاء المسجلين في القائمة برؤية الأصدقاء الموجودين في القائمة).
  • أنا فقط (لا يسمح هذا الخيار لأي شخص بالوصول إلى قائمة الأصدقاء المسجلين لديك وعرضها على فيس بوك).
  • مخصص (يتيح هذا الخيار للمستخدمين تحديد شخص معين عندما لا يشاهدون قائمة الأصدقاء ، ويمكن للآخرين رؤيتهم أيضًا).
  • أنا فقط: إذا أراد المستخدم إخفاء قائمة الأصدقاء تمامًا ، فنحن نحدد الخيار الثالث (أنا فقط) ، ثم نضغط عليه.
  • الآن بعد أن حددنا الخيار الوحيد نضغط على زر (إنهاء) لحفظ التغييرات.